Женские штучки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женские штучки » Сладкая выпечка » Сладкоежкам


Сладкоежкам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Самые вкусные и сладкие

0

2

Предлагаю рецепт тортика " Праздник фруктов" (очень вкусно)

Вам понадобится:

Для теста:

4яйца, 1ст.сахара, 0,5ч.л.муки, разные фрукты

Для крема:

0,7л.сметаны, 150г.сахара, 25г.желатина

Для украшения:

фрукты, 1п.желле для торта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Взбить яйца и сахар. Добавить муку смешанную с крахмалом, перемешать. Влить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 200 примерно 25мин. Первые 10-15 мин не заглядываем, а то опустится. Остудить нарезать кубиками.

2. Крем. Развести желатин в 2/3 стакана горячей воды до полного растворения. Остудить. Сметану взбить с сахаром и ввести туда, помешивая, желатиновую воду.

3. В разьемную форму выложить кусочки бисквита. макая перед этим в крем.

4. Затем полить кремом и выложить фрукты.

5. Снова слой бисквита и крем.

6. Сверху украсить фруктами и залить желе для торта. (рецепт желле на пакетике)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0

3

Пирожные Золотая Нива

Тесто:

150 грамм размягченного маргарина

1 стакан сахара

1 яйцо

2 ст.л.меда

8 ст.л молока

1 ч.л.соды,гашеная уксусом

400 грамм муки

Глазурь:

14 ст.л.молока

3 ст.л.какао

300 грамм сахара

200 грамм сливочного масла

Выпекаем на противне с высокоми бортиками корж(желательно прямоугольный,квадратный).Проверяем на готовность спичечкой.Когда он остынет,нарезаем небольшими треугольниками.Обмакиваем в горячую глазурь и сразу в мелко поломанные вафельные листы(не было вафель,я крошила кукурузные палочки).Выкладываю на блюдо,чтоб остыли.Пирожные должны постоять пропитаться

0

4

Торт Именинник

Первый корж:

0,5 стакана сахара

0,5 стакана муки

1яйцо

2 ст.л.сметаны

0,5ч.л.соды,гашеной уксусом

0,5 стакана толченых орехов

Второй корж:

то же самое,но вместо орехов 1-2 ст.л.какао

Третий корж:

то же самое,но вместо орехов и какао 0,5 стакана изюма.

С добавками можно экспериментировать,кто что любит.

Выпекать при 180гр.до готовности,готовность проверять спичечкой.

Крем:

200грамм сметаны

200грамм сах.пудры

200грамм слив.масла(размягченного)

Сверху тортик посыпаю и крошкой,и шоколадом.

Попробуйте,я уверена Вам понравится!!!!

0

5

ПИРОГ С КЛЮКВОЙ

Клюква(можно замороженную)

1 пачка маргарина

3 яйца (белки отделить от желтков)

2 ст.л. сахара

2 стакана муки

Маргарин нарезать на кусочки. Желтки взбить с сахаром, смешать с маргарином и добавить муку.Тесто выложить в форму  и сформируйте бортики невысокие. Проткните вилкой в нескольких местах. И в духовку. Пока тесто печется, возьмите 2 стакана ягод, раздавить их и смешать с сахаром. Когда тесто станет желтого цвета выложите на него ягоды. Белки взбейте с сахаром и сверху на клюкву. и снова в духовку, пока белок не станет цвета кофе с молоком ( минут 5). Приятного аппетита!

0

6

Торт Праздничный.Белое тесто: 2 яйца,0,5стак сахара,1ст.лож.сметаны,2стакана муки,2ст.лож.св.жира(можно маргарин),1ст.лож.карбоната аммония(пищевого)замесить тесто разделить на 4 и в холодильник.Черное тесто: 1 яйцо,1стак сахара,1ст.лож.жира,2ст.лож.какао,1.5стак сах,1ст.лож аммония замесить(тесто крохкое ,хорошо спресуйте),делим на4и в холод.      Раскатываем белый корж,сверху кладем вишню и посыпаем орехами(грецкими) и все это покрываем черным тестом(ТРЕМ ЕГО НА ТЕРКУ).печем примерно 30 мин.КРЕМ:1литр сметаны и 2 стакана сахара хорошо взбить(можно добавить ванилин)смазать и через10-12час можно есть. Получается очень вкусно.Приятного аппетита!

0

7

400 г замороженной вишни (или свежей), 200 г муки, 180 г
размягченного сливочного масла, 140 г мелкого сахара или сахарной
пудры, 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев,
несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли.Вишню заменяю и другими фруктами.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца,
затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную
эссенцию. Ввести оставшуюся муку.
Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На
тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями.
Выпекать пирог 30-35 минут.
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

0

8

Хочу поделиться очень простым и вкусным тортом.

Торт"Негр в пене".

1-я чашка: 4яйца,1,5ст.сахара взбить+3ч.л.гашенной соды,0,5л кефира.Все перемешать.Во 2-ой чашке смешать 3ст.муки,2ст.л.какао и 1ст.сахара.Затем все соединить,перемешать,тесто д.б. как на оладьи.Выпекать 4 коржа в духовке по 20-25мин.(так же можно и в чудопечке)Остывшие коржи промазать кремом и украсить по желанию фруктами,ягодами,орехами,шоколадом.Крем 200гр слив.маргарина+1б. сгущ.молока взбить миксером.

0

9

Тортик ''Долголетие''
Тесто:
3 яйца
150г. маргарина
200г. сахара
600г. муки
15 г. соды
накатать из теста шарики,спечь в духовке и пока они горячие замочить их на пару секунд в молоке.Затем делаем из шариков пирамиду....И саливаем кремом!!!
___________________________________
Крем:
2 стакана молока
3 желтка
1,5 стакана сахара
2000 Маргарина
3 ст.л. муки
>>>>>довести до варения!!!

0

10

Торт Рафаэлло/Rafaello

18 ст.л. Муки
18 ст.л. Сахара
18 ст.л. Оливкогого масла       
2 пачки Ванилиного сахара
2 пачки Соды
8 яиц
____________________________
Яйца и Сахар хорошо перемешать и остальные ингридиенты добавить!
на 190 ° / 20 минут в духовку!!!!
_____________________________
Крем :
400 г. Сливок (не обязательно)
250 г. Масла
1 баночку сгушёного молока!
______________________________
Украсить Рафаэло !!!!!

0

11

Торт Для капризного мужа

Яйца,масло,мед,соль и сду тщательно перемешать и поставить на 5 мин.на водяную баню.Снять с огня,добавить 1стакан муки(тесто должно быть жидким)и вновь поместить на водяную банюна 5 мин.После добавить оставшую муку,замесить эластичное тесто.Сразу же разделить его на 5-7частей,раскатать очень тонкие коржи и выпечь каждый по 1-2минутки.Сняв с противня,каждый корж сразу же обрезать по одной форме.Смешать сгущенку с маслом,получившимся кремом смазать каждый корж.Верх и бока украсить крошкой из обрезков коржей.  Потребуется:2яйца,2ст.ложки раст.масла,2ст.ложки меда,1ч.ложка соды,щепотка соли,2стакана муки.КРЕМ:1банка сгущенки,250г.слив.масла

0

12

нашла рецепт заварного крема! Делюсь:

1 стакан сахара,

2 яйца,

2 ст. ложки муки или крахмала,

2 ст. молока,

200 гр. сливочного масла.

сахар, яйца и муку тщательно растереть, влить молоко и размешать до однородного состояния, варить, непрерывно помешивая, до загустения, затем добавить ванилин. В отдельной посуде взбивать вилкой размягченное сливочное масло, добавляя постепенно остывший заварной крем, тщательно перемешать и можно пропитывать коржи

0

13

Торт "Кудряш" Корж 1: 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки Корж 2 : 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки какао (на вкус и цвет) Крем : 1 банка сгущёнки 300 гр. слив. масла ванилин Каждый корж печём и делим пополам - у нас получается 4 коржа. Вынимаем с каждой половинки немного мякоти так, чтобы украсить верх и боковинки торта. Все коржи покрываем кремом , оставив немного крема для боков. Торт собираем, чередуя белые и тёмные коржи.Верх и боковинки украшаем крошками от мякоти. Очень лёгкий и вкусный торт! Приятного аппетита!

0

14

ТОРТ я хочу сказать не из дешёвых. Потребуется сыр "филадельфия", яйца, сливки кондитерские, сливки 22%,  сахарная пудра, желатин, начинка( фрукты, шоколад и т.д,), Желтки взбиваем,  добавляем сыр и немного обычных сливок затем вливаем желатин и продолжаем взбивать. отдельно взбиваем кондитерские сливки до получения густой пышной массы после чего засыпаем пудру. Смешиваем обе массы до однородной консистенции и выкладываем в форму прослаивая начинкой. Сыр "филадельфия" 0.7 ,сливки конд. 0.5, сливки22% 0.25, желатин по ситуации, яйца 5шт.,сахарная пудра по вкусу так как крем сам посебе вкустный поэтому сладость дело вкуса.

0

15

Могу дать рецепт торта, от которого все просто сума сходят.названия я не знаю. но пеку его очень часто и все едят с удовольствием: значит берется две миски под тесто: в каждую положить 1 стакан просеянной муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды и 0,5 лимонной кислоты, 1 стакан сметаны. затем в одну миску добавить на глаз немного просеянного какао. долго тесто не вымешивать, не держать. а вылить их на нагретые противени, смазанные маслом и выпекать в духовке. готовность проверить спичкой. значит так: коржи готовятся, делаем крем: 200г сливочного масла, 0,5 банки сгущенки. все это взбить до белого цвета. потом крем разделить на две части, но так чт обы одна часть была побольше другой.в ту, где поменьше добавить молотых грецких орехов, а в ту, где больше-добавить немного просеянного какао. когда коржи остынут собираем торт: темный корж, на него крем с орехами, светлый корж, темный крем и когда все застынет залить шоколадом. а потом приятного вам аппетита

0

16

ИГРИДИЕНТЫ:
2 столовых ложки тертого шоколада;2 ст.ложка растворимого кофе,250 г. сливочного масла,250 г.сахара,1щепотка соли,4яйца,400г.муки,1ст.ложка какао,1 пакетик разрыхлителя,1 ст.ложка какао,125 мл.молока,5-6ст.ложки миндального ликёра,250г.сахарной пудры.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
размягчённое масло смешать с сахаром и взбить,добавляя одно за другим яйца,добавить соль, молоко,муку и разрыхлитель-сделать тесто,потом разделить на 2части,в одну часть добавить какао,1ст.ложку кофе,3-4 ложки ликёра.Форму смазать жиром и обсыпать мукой на дно положить светлое тесто,наверх тёмное и перемешать с помощью вилки,при 150°С около часа,охладить,ложку кофе растворить в 2 ст.ложках кипятка,добавить остатки ликёра и сахарную пудру-сделать глазурь,намазать сверху-кекс готов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

17

Тортик печётся очень легко и быстро,можно сказать на скорую руку.Для теста берём: 2 яйца,1 банка сгущёнки,5 ст. ложек подсолн.масла,1 уп.(Backpulver),1 ст.муки.Тесто получается жидким,из этого кол-ва можно спечь 4-5 коржей различной формы(что-нибудь нарисовать на Backpapire),аккуратно распределить и выпечь.Печётся очень быстро!Когда коржи остынут,смазатъ их кремом:3 бан.по 200г. сливок(30%) взбить с 3 уп.ванилина.Украсить торт,как подскажет ваша фантазия.Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Женские штучки » Сладкая выпечка » Сладкоежкам


создать форум