Женские штучки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские штучки » О нашем..О женском.. » Трусы скользят, каблук не дышит.. (Казусные случаи)

Трусы скользят, каблук не дышит.. (Казусные случаи)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, идете вы по улице. Кругом полно народу.

И вдруг.....

1. Сломался каьлук!!!!!

Да, он лежит себе в ямке, не шевелится и не дышит....

ЧТО ДЕЛАТЬ???

2. Начались критические дни!!!!!!!!!

Вот так вдруг и сразу...И сзади ехидный голос какой-нибудь паразитки: " ДЕВУШКА, а у вас пятнышко на юбке...."

ЧТО ДЕЛАТЬ????

3. Захлопнулась дверь в туалете!!!!!!!!!

Да.... удовольствие можно считать испорченным...

ЧТО ДЕЛАТЬ????

4.Лопнула резинка в трусах!!!!!

Упс! Вы медленно семените ножками, проклятые трусы норовят сползти, а скорость со спущенными до колен трусов минимальна....И главное - вы в ЮБКЕ!

ЧТО ДЕЛАТЬ????
(ваши казусы и истории ваших знакомых или казусы свидетелями которых вы были)

0

2

Подруга рассказала: в институте был собонтуй у преподавательского состава. Но лекции не отменили. Мезансцена: в переполненную аудиторию входит пьяная в сисю лекторша. В одной руке дамская сумочка, в другой кусок кремового тортика. Она долго и потерянно оглядывается, куда бы положить тортик, потом запихивает его в сумочку, закрывает ее, приминает по бокам, придавая прежнюю форму и говорит:" Ничего, дома доем. Не влезло!"

Аудитория в ауте!

0

3

Был такой случай летом...было очень жарко, я шла по центральной площади а немножко дальше впереди меня шла женщина средних лет..и вдрук у нее из-под юпки выпадают трусы...женщина повела себя абсолютно спокойно и адекватно, несмотря на людей, которые просто остолбенели, она просто переступила через них и с высоко поднятой головой пошла дальше.

0

4

igrulechka написал(а):

Был такой случай летом...было очень жарко, я шла по центральной площади а немножко дальше впереди меня шла женщина средних лет..и вдрук у нее из-под юпки выпадают трусы...женщина повела себя абсолютно спокойно и адекватно, несмотря на людей, которые просто остолбенели, она просто переступила через них и с высоко поднятой головой пошла дальше.

Настоящая женщина!!!)))

0

Вы здесь » Женские штучки » О нашем..О женском.. » Трусы скользят, каблук не дышит.. (Казусные случаи)

создать форум