Женские штучки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские штучки » Беременность и роды » "Бабушкины" суеверия

"Бабушкины" суеверия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Будущей маме запрещается шить, резать, латать. По народным приметам верят, что такие действия могут привести к появлению у ребенка родинок. Во время шитья женщина может порезаться или уколоться иголкой. От этого она испугается. Вот такой вред может вызвать рукоделие. Может поэтому сложилось поверье, что появятся родинки.

0

2

Будущих родителей всегда интересует пол будущего ребенка. Конечно, можно сходить на УЗИ и узнать это ТОЧНО....но бывает. что даже на УЗИ ничего не видно.

Либо малыш крутит дульку. отвернувшись попкой, либо пуповинка проходит между ножками и закрывает интересные места. Здесь и приходят на помощь народные приметы, отвечающие на интересующий вопрос. И, конечно, никаких научных объяснений им нет. но почему-то они сбываются.

Поделимся друг с другом приметами, которые знаем, дорогие женщины....

1. Если животик острый и выпирающий - то это животик с мальчиком, круглый и широкий - внутри девочка.

2. Если мужчина носит тесное белье - то родится мальчик, если свободное - девочка

0

3

Запрещено сидеть на пороге. В том числе нельзя перешагивать такие вещи, как веник или бревно. Порог нельзя перешагивать так, как выходишь за пределы своего"домашнего" мира в чужой. С другой стороны за порогом сквозняки, которые не полезны для беременной женщины. По народным суевериям в венике живет домовой. И переступая через него можно навлечь на себя его гнев. Кроме того перешагивая предметы можно споткнуться

0

4

а я не верю в эти суеверия. и даже хочу стричься, а то челка на глаза лезет и раздражает. Шитье там всякое, это вообще не мое.   по -поводу малька-девочки. еще говорят, если женщина во время беременности внешне плохеет (прыщи, угри), то будет девочка, якобы всю красоту у матери забирает. А мне на узи сказали, что мальчик, правда это было в 14 недель (мож ошибся?) . Эх, пацан будет красивый. Я то хожу , ппц, какая красавица сейчас.

0

Вы здесь » Женские штучки » Беременность и роды » "Бабушкины" суеверия

создать форум